die Digitale Bibliothek Oberbayern. Eis, Sorbets Frozen Joghurts

Seitenbereiche:

Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

Autor*in: Schumann, Sandra

Reihe: GU Küchenratgeber

Jahr: 2022

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.01.2025

5.0

Inhalt:
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht! Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten – stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren. Cremige Eisrezepte Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.: - Gesalzenes Butterkaramelleis - Heidelbeereis mit Baiser - Weißes Schokoladeneis mit Thymian - Kaffee-Keks-EisSorbet & Granita Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen – mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen: - Ananas-Passionsfrucht-Sorbet - Johannisbeer-Sorbet mit Minze - Gurken-Pfefferminz-Granita - Espresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & Specials Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen – denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party: - Mango-Cheesecake-Eis - Geschichtetes Eiskonfekt - Eis-Sandwich mit Kokos - Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Biografie:

Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher – und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

Titel: Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

Reihe: GU Küchenratgeber

Autor*in: Schumann, Sandra

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833882401

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 12 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: