die Digitale Bibliothek Oberbayern. ¬Die¬ neue Low-Carb-Formel

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Inhalt:

Weniger ist mehr - stimmt! Nicht umsonst ist Low Carb eine der erfolgreichsten und beliebtesten Ernährungsweisen weltweit: Weniger Kohlenhydrate bedeutet ein Mehr an gesundem Abnehmerfolg. Wer mit Low Carb das Abnehmen nachhaltiger machen und Krankheiten wie beispielsweise Diabetes und Fettleber vorbeugen möchte, setzt auf Die neue Low-Carb-Formel von GU: Low Carb mit einem Plus an gesunden Ballaststoffen. Mit ballaststoffreichen Rezepten für Frühstück von herzhaft bis fruchtig, Snacks to go, warme und kalte Hauptmahlzeiten und sogar Brot, Gebäck und Desserts. Gesunde Ballaststoffe wie Lein- und Flohsamen, Hülsenfrüchte und Gemüse, die es in jedem Supermarkt gibt, tragen zur nachhaltigen Sättigung bei und unterstützen die Verdauung. Erdnuss-Mousse und Mandel-Weißbrot, Linsenpfannkuchen und Mini Calzone, Low Carb Burger oder Tofu Curry mit Mango sind Low an Kalorien und High End in Sachen gesunder Genuss!

Autor(en) Information:

Nico Stanizok lebt mit seiner Familie in Thailand. Seine Leidenschaft für gutes und vollwertiges Essen hat er zum Beruf gemacht: Als diätetisch geschulter Koch und Food-Blogger entwickelt er leckere alltagstaugliche Rezepte, die ausgewogen sind und dabei fit, satt und glücklich machen.

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