die Digitale Bibliothek Oberbayern. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 361-380 von 548


Stanitzok, Nico

Eiweißdrinks

2.0

Eiweißdrinks – Energie zum Selbermixen Knackige Zutaten mischen, dem Körper Gutes tun und dabei jede ...

Im Bestand seit: 28.05.2019

Verfügbar

Schmedes, Christa

Eis am Stiel

4.0

Eis am Stiel: Sommerfeeling fürs ganze Jahr Erdbeer-Melone-Eis, Heidelbeer-Buttermilch-Eis, Lakritz- ...

Im Bestand seit: 28.05.2019

Verfügbar

Merz, Lena

Low Carb Meal Prep

4.0

Vorkochen auf die schlanke Art Keine Lust auf Kantine oder Fast Food im Büro? Meal Prep heißt der ne ...

Im Bestand seit: 28.05.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.01.2025

Heßmann, Isabell

Last Minute Veggie

Blitzschnelle Rezepte für fleischlosen Genuss

1.0

Es gibt gute Argumente, sich vegetarisch zu ernähren: etwa weniger Klimagase durch Tierhaltung oder  ...

Im Bestand seit: 28.05.2019

Verfügbar

Kochbuch-Edition, Brigitte

Brigitte Kochbuch-Edition: Backofen

Heißgeliebtes aus dem Ofen

2.0

Köstliche Gerichte für jede Gelegenheit Mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder süß: Die besten Auf ...

Im Bestand seit: 17.05.2019

Verfügbar

Darf ich keine Nudeln mehr essen? Nie wieder Schokolade? Und was bedeutet glykämischer Index eigentl ...

Im Bestand seit: 17.05.2019

Verfügbar

Bingemer, Susanna

Fette Helden – von Avocado bis Walnussöl

Schlank & fit mit den Top 15

Fett ist nicht per se böse und wird auch nicht automatisch zu Hüftspeck, das hat sich inzwischen sch ...

Im Bestand seit: 31.03.2019

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Frühstück & Brunch

4.7

Frühstück & Brunch: Gut gelaunt in den Tag Endlich Zeit für gemeinsames Frühstücken, besser kann der ...

Im Bestand seit: 31.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.01.2025

Engl, Eva-Maria; Bühr, Bernhard

Ernährung für Hochsensible

2.7

Starke Kost für sanfte Gemüter Hochsensible Menschen sind nicht nur sehr offen für Reize, auch ihr D ...

Im Bestand seit: 15.03.2019

Verfügbar

Kintrup, Martin; Schumann, Sandra; Schocke, Sarah

Die One-Pot-Challenge

Topf vs. Pfanne vs. Blech. Das Kochtrio – moderiert von Jumbo Schreiner

4.3

Alles aus einem Topf Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begei ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Verfügbar

Coy, Johannes

Fit mit Zucker

Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten und die Gefäße stärken

3.0

Zucker ist nicht gleich Zucker! - Neueste Forschung: Was ist dran am Anti-Zucker-Trend? - Brandaktu ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Verfügbar

2.0

Japan – klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so vi ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.01.2025

Ilies, Angelika; Vormann, Jürgen

Expresskochen Säure-Basen

4.2

Expresskochen Säure-Basen – her mit der Energie! Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in ein ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Verfügbar

Schocke, Sarah; Dölle, Alexander

Expresskochen Low Carb

4.7

Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.01.2025

Walz, Anna

Number Cakes

»Geburtstage« soll man nicht zählen«, hieß es, bevor Number Cakes die große Nummer auf Instagram, Pi ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.01.2025

Stanitzok, Nico

Last-Minute-Diät

3.0

Last-Minute-Diät: Kalorien zählen war gestern Der nächste Strandurlaub steht vor der Tür und die Bad ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Verfügbar

Berling-Aumann, Nadine

Seelen-Kräuter

Für innere Balance und mentale Stärke

Heilpflanzen können nachweislich Ihr Wohlbefinden steigern und Ihre seelische Gesundheit unterstütze ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Verfügbar

Gädtke, Britta

Liebe im Glas

Kreativ-ungewöhnliche Rezeptideen von Marmelade bis Pesto

4.0

Wer einen eigenen Garten hat, erlebt es immer wieder: Die Ernte ist einfach zu üppig, um sie selbst  ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Verfügbar

Dr. Konopka, Peter; Obergfell, Werner

Sporternährung - Das Rezeptbuch

Das Rezeptbuch

5.0

Theorien zur richtigen Ernährung gibt es viele und meistens widersprechen sie sich auch noch. Wie ma ...

Im Bestand seit: 12.03.2019

Verfügbar

Großmann, Lukas

Fix gerollt - Sushi für alle

5.0

Das Sushizubereiten ist in Japan ein richtiges Handwerk. Also viel zu kompliziert zum Selbstmachen?  ...

Im Bestand seit: 14.02.2019

Verfügbar