die Digitale Bibliothek Oberbayern. Deutschlank - Das Kochbuch

Seitenbereiche:

Deutschlank - Das Kochbuch

Deutschlank - Das Kochbuch

Einfach individuell abnehmen: 100 Lieblingsrezepte mit der neuen Schlank-Formel

Autor*in: Sam, Achim

Jahr: 2018

Sprache: Deutsch

Umfang: 260 S.

Verfügbar

Inhalt:
Warum ist Abnehmen so schwer und warum wirken die meisten Diäten nicht? Die beiden Ernährungs-Experten Achim Sam und Professor Michael Hamm haben mit "Deutschlank" das Rätsel ums Abnehmen geknackt. Der Figur-Schlüssel liegt nicht nur in den Genen und der Lebensweise, sondern auch im individuellen Stoffwechsel-Typ. "Lüfte Dein Schlank-Geheimnis und entlarve Deine Dickmacher", sagen die Autoren und haben einen Test entwickelt, mit dem jeder seinen Figur-Code entschlüsseln kann. Gut möglich, dass Weißbrot für den einen besser zum Abnehmen geeignet ist als Vollkornprodukte. Alles ist erlaubt, solange es zum persönlichen Stoffwechsel-Typus passt. Das Deutschlank-Kochbuch bietet einen individuellen Stoffwechsel-Test und eine Einführung in die wissenschaftlichen Grundlagen. Über 100 einfache Rezepte, mit Varianten für jeden der drei Stoffwechsel-Typ, schmecken garantiert, denn auch Burger und Schnitzel sind dabei. Ohne Kalorienzählen, garantiert lecker und absolut individuell. So geht genussvoll und erfolgreich Abnehmen heute.
Biografie:

Achim Sam ist Ökotrophologe, Bestsellerautor und TV-Ernährungs-Experte. Er begeisterte mit seinem Wissen und seinem Humor bei Vorträgen und Live-Shows bereits Zehntausende von Zuschauern. Außerdem war er viele Jahre Dozent an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg. Als Metzgersohn wuchs er mit vollen Tellern auf und beschäftigt sich seitdem privat und beruflich intensiv mit dem Thema Gewichtsregulierung.

Titel: Deutschlank - Das Kochbuch

Autor*in: Sam, Achim

Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

ISBN: 9783898838085

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 53 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage