die Digitale Bibliothek Oberbayern. Gesund essen trotzdem krank

Seitenbereiche:

Gesund essen & trotzdem krank

Gesund essen & trotzdem krank

Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz

Autor*in: Wolzt, Univ.-Prof. Dr. med. Michael

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 152 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Weltweit gibt es eine Zunahme von Nahrungsmittelallergien und vor allem -intoleranzen. Allergien: 1 bis 5% aller Erwachsenen und 5 bis 10% aller Kinder weltweit. Intoleranzen: Derzeit bereits deutlich über 30% aller Menschen. Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen. Die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, mögliche Therapieansätze sowie alle sinnvollen Vermeidungsstrategien werden genau und übersichtlich beschrieben. Das Buch bietet damit einen fundierten Überblick zur Thematik und ist somit eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.
Biografie:
Univ.-Prof. Dr. med. Micheal Wolzt ist Facharzt für Innere Medizin an der Medizinischen Universität Wien mit weiteren Ausbildungen in Kardiologie und Stoffwechsel/Endokrinologie. Er ist zudem Named Expert der Europäischen Arzneimittelbehörde EMWA und unabhängiger medizinischer Gutachter. Mag. Silvia Feffer-Holik ist Wissenschaftsjournalistin, schrieb u.a. für den Kurier, Konsument und Medizin populär. Sie hat zudem mehrere medizinische Ratgeber verfasst.

Titel: Gesund essen & trotzdem krank

Autor*in: Wolzt, Univ.-Prof. Dr. med. Michael

Verlag: Verlagshaus der Ärzte

ISBN: 9783990520802

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 16 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
5
Durchschnittliche Bewertung: