die Digitale Bibliothek Oberbayern. Unsere Lebensmittel

Seitenbereiche:

Unsere Lebensmittel

Unsere Lebensmittel

Autor*in: Elmadfa, Prof. Dr. Ibrahim; Fritzsche, Doris

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 256 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.12.2024

Inhalt:
Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.
Biografie:

Doris Fritzsche ist freiberufliche Oecotrophologin und arbeitete bis 2024 als Ernährungstherapeutin mit den Schwerpunkten kardiovaskuläre und nephrologische Erkrankungen und ist seit vielen Jahren Autorin und Mitautorin zahlreicher Patientenratgeber sowie Weiterbildungsreferentin mit Schwerpunkt Stoffwechselerkrankungen.

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist emeritierter Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien. Seine Forschungsschwerpunkte liegen in verschiedenen Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.

Titel: Unsere Lebensmittel

Autor*in: Elmadfa, Prof. Dr. Ibrahim; Fritzsche, Doris

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818625641

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 31 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage