die Digitale Bibliothek Oberbayern. Mein Dinkel-Backkurs

Seitenbereiche:

Mein Dinkel-Backkurs

Mein Dinkel-Backkurs

Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck

Autor*in: Ullmann, Marta

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 160 S.

Verfügbar

Inhalt:
Lernen Sie in diesem Backkurs zur „Diva“ der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jede*r zum Dinkel-Profi werden.
Biografie:

Marta Ullmann ist Autorin für die Zeitschrift BROT sowie Admin der Facebook-Gruppe "Breadmania". Mit dem Brotbacken begann sie 2017, nachdem sie Weizen als Trigger für ihre Migräne ausmachen konnte und tauschte es beim Backen mit Dinkel und Urgetreide. Auf ihrem gleichnamigen Blog teilt sie ihre vielfältigen Rezepte mit so vielen wie möglich.

Titel: Mein Dinkel-Backkurs

Autor*in: Ullmann, Marta

Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818625535

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 41 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage