die Digitale Bibliothek Oberbayern. Fotorezepte für Food-Fotografie: Zutaten pur

Seitenbereiche:

Fotorezepte für Food-Fotografie: Zutaten pur

Fotorezepte für Food-Fotografie: Zutaten pur

Autor*in: Schuy, Eberhard

Jahr: 2016

Verfügbar

Inhalt:
Knoblauch, Ingwer, Lauch - wenn Sie diese drei Kochzutaten hören, haben Sie wahrscheinlich eher ein leckeres Gericht im Kopf, als ein aufregendes Foto. Wie tolle Sachaufnahmen von scheinbar banalen Objekten gelingen, zeigt Ihnen Eberhard Schuy anhand dreier Fotorezepte. Dabei widmet er sich je einer der drei genannten Zutaten und zeigt, wie sich das Besondere in solch alltäglichen Objekten entdecken und fotografisch festhalten lässt.

Titel: Fotorezepte für Food-Fotografie: Zutaten pur

Autor*in: Schuy, Eberhard

Verlag: LinkedIn

Kategorie: eLearning, Software & Programmieren, Grafik & Video

869 Exemplare
869 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 180 Tage