die Digitale Bibliothek Oberbayern. Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch

Seitenbereiche:

Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch

Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch

Die besten Rezepte mit Hafer, Kartoffeln, Kohl und Co.

Autor*in: ZS-Team

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 276 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.12.2024

4.5

Inhalt:
Hafer senkt den Blutzucker, Magen und Darm freuen sich über Kartoffeln, Zitronen bekämpfen Entzündungen – mit nur 10 gängigen Lebensmitteln können Sie Ihrer Gesundheit ohne den Gang zur Apotheke sehr viel Gutes tun. Umso besser, wenn Sie das mit einem tollen Geschmackserlebnis verbinden: In diesem Buch finden Sie über 60 alltagstaugliche Rezepte vom Frühstück mit Kokos-Porridge und Zitrussalat über Forelle in der Salzkruste mit Artischocken oder Spitzkohl-Shakshuka, bis hin zu Desserts wie Kurkuma-Latte-Eis mit Mango. Allesamt mit mindestens einem "Superfood" (Kohl, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, Öle, Honig, Salz & Co.), die Ihnen helfen, fit zu bleiben oder sich natürlich gesund zu kochen. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Rezept gut für die Verdauung ist, das Immunsystem oder Herz stärkt, entzündungshemmend wirkt oder den Blutzucker senkt. Warenkunden und praktische Tipps, zum Beispiel wie Sie mit wenig Aufwand ihr Alltagsessen aufwerten, ergänzen die kulinarische Rezeptesammlung.

Titel: Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch

Autor*in: ZS-Team

Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

ISBN: 9783965841468

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 28 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
1 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: