die Digitale Bibliothek Oberbayern. Die neue Küche

Seitenbereiche:


Inhalt:

Moderne Küchen begeistern mit viel Technik und anspruchsvollem Design. Sie sind mit High-Tech-Ausstattung zum Statussymbol geworden, aber was ist wirklich sinnvoll? Die Hersteller preisen selbst fragwürdige Innovationen mit den blumigsten Werbeversprechen an. Dieser Ratgeber ist das perfekte Planungs- und Handbuch und führt Sie durch die verwirrende Technik- und Ausstattungsvielfalt moderner Küchengeräte. Es stellt die aktuellen Trends wie Kücheninseln, Downdraft-Systeme und Smart Kitchen vor und gibt Empfehlungen zur optimalen Raumnutzung sowie der perfekten Arbeitsergonomie. Ein extra Kapitel berät zu den Verbraucherrechten beim Kauf. Stiftung Warentest erklärt, was technisch sinnvoll ist, bietet Ihnen jede Menge Hintergrundwissen und begleitet Sie mit praxisnahen Checklisten auf dem Weg zu Ihrer neuen Einbauküche.

Autor(en) Information:

Christian Eigner hat viele Jahre als Ratgeber-Redakteur gearbeitet. Mittlerweile ist er als freier Journalist und Buchautor tätig, vor allem für die Stiftung Warentest. Er schreibt regelmäßig für das Haushalts-Ressort der Zeitschrift "test". Ganz nebenbei schmeißt er den Haushalt seiner Familie.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können